Menu du Week-End à 27€
Assortiment de charcuterie
Tartare de courgettes et lentilles corail
Croustillant de camembert au caramel poivré
Ballotine de volaille forestière au jus
Suivant la criée au basilic
Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne
Nos Entrées
Nos Plats
Nos Desserts
Tarte au citron meringuée
Tiramisu
Assiette de fromage
27€
ou
ou
ou
ou
ou
ou
A la Carte
Nos Entrées
Salade fraicheur
8€50
Effeuillé de magret de canard
14€00
Pièce du Boucher (250g)
17€00
16€00
Gambas à la griotte
Nos Plats
A la feta et au miel
Rognon de veau poêlé au Bergerac
Rizotto
15€00
Salade, tomate, melon, mozzarella, basilic
Salade de gésiers
Foie gras
Tartare de Saint-Jacques
Tartare de saumon
à l'avocat et au concombre
Salade, tomate, croutons, noix, gésiers confits
avec son maki aux poireaux
en terrine maison, chutney d'oignon, brioche toastée
12€00
14€00
14€00
11€00
Dos de cabillaud rôti
Au beurre blanc, Choucroute au vin
23€00
Aux pêches et vin rouge
Papillote de betterave
19€00
Confit d'échalote

Nos Desserts à 5€50
Assiette de fromage
Fraisier
Tarte au citron meringuée
Profiteroles
Tiramisu
Menu Enfant à 10€50
Mini pièce du Boucher 100g
Filet de poisson selon arrivage
Mini Fraisier
2 Boules de Glace
ou
ou
Réservez votre table
Profitez d'une expérience culinaire authentique dans notre auberge familiale en Dordogne. Réservez maintenant !
Adresse
819 Route des Collines
24360, Saint-Barthélemy-de-Bussière
Réservation
Contact
auberge.dp(arobase)gmail.com
+33 7 59 79 14 86
© 2025. Tous droits réservés