Menu du Week-End à 27€

Assortiment de charcuterie
Tartare de courgettes et lentilles corail
Croustillant de camembert au caramel poivré
Ballotine de volaille forestière au jus
Suivant la criée au basilic
Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne

Nos Entrées

Nos Plats

Nos Desserts

Tarte au citron meringuée
Tiramisu
Assiette de fromage

27€

ou
ou
ou
ou
ou
ou

A la Carte

Nos Entrées

Salade fraicheur
8€50
Effeuillé de magret de canard
14€00
Pièce du Boucher (250g)
17€00
16€00
Gambas à la griotte

Nos Plats

A la feta et au miel

Rognon de veau poêlé au Bergerac

Rizotto

15€00
Salade, tomate, melon, mozzarella, basilic
Salade de gésiers
Foie gras
Tartare de Saint-Jacques
Tartare de saumon
à l'avocat et au concombre
Salade, tomate, croutons, noix, gésiers confits
avec son maki aux poireaux
en terrine maison, chutney d'oignon, brioche toastée
12€00
14€00
14€00
11€00
Dos de cabillaud rôti

Au beurre blanc, Choucroute au vin

23€00

Aux pêches et vin rouge

Papillote de betterave
19€00

Confit d'échalote

black blue and yellow textile

Nos Desserts à 5€50

Assiette de fromage
Fraisier
Tarte au citron meringuée
Profiteroles
Tiramisu

Menu Enfant à 10€50

Mini pièce du Boucher 100g
Filet de poisson selon arrivage
Mini Fraisier
2 Boules de Glace
ou
ou

Réservez votre table

Profitez d'une expérience culinaire authentique dans notre auberge familiale en Dordogne. Réservez maintenant !