Menu du Week-End à 27€

Assortiment de charcuterie
Carpaccio de céleri rave au pamplemousse
Croustillant de camembert au caramel poivré
Suprême de poulet forestière au jus
Suivant la criée au basilic
Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne

Nos Entrées

Nos Plats

Nos Desserts

Mousse au chocolat
Tiramisu
Assiette de fromage

27€

ou
ou
ou
ou
ou
ou
black blue and yellow textile

Suggestion du Chef

Jusqu'au 18 Mai

Paupiette de poulet de la Ferme de Bayerie

16€50

+ 1 verre de vin

Pomme de terre rôtie et légumes du jour

A la Carte

Nos Entrées

Salade fraicheur
8€50
Cuisse de canard confite
18€00

Confit d'échalote, pomme de terre rôtie, légumes du jour

Pièce du Boucher (250g)
17€00
23€00
Gambas à la griotte

Nos Plats

Pomme de terre rôtie, légumes du jour

Rognon de porc poêlé au Bergerac

Rizotto

15€00
Salade, tomate, melon, mozzarella, basilic
Salade de gésiers
Foie gras
Saint-Jacques
Saumon fumé
au mascarpone, citron, aneth
Salade, tomate, croutons, noix, gésiers confits
flambées à la vodka et pain perdu aux poireaux
en terrine maison, chutney d'oignon, brioche toastée
12€00
14€00
14€00
10€00
Filet de saumon au beurre blanc

Choucroute au vin blanc

16€00

Pomme de terre rôtie, légumes du jour

black blue and yellow textile

Nos Desserts à 5€50

Assiette de fromage
Fraisier
Tartelette au citron meringuée
Mousse au chocolat
Tiramisu

Menu Enfant à 10€50

Mini pièce du Boucher 100g
Filet de poisson selon arrivage
Mini Fraisier
Crêpe au sucre/chantilly
ou
ou

Réservez votre table

Profitez d'une expérience culinaire authentique dans notre auberge familiale en Dordogne. Réservez maintenant !