Menu du Week-End à 27€
Assortiment de charcuterie
Carpaccio de céleri rave au pamplemousse
Croustillant de camembert au caramel poivré
Suprême de poulet forestière au jus
Suivant la criée au basilic
Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne
Nos Entrées
Nos Plats
Nos Desserts
Mousse au chocolat
Tiramisu
Assiette de fromage
27€
ou
ou
ou
ou
ou
ou

Suggestion du Chef
Jusqu'au 18 Mai
Paupiette de poulet de la Ferme de Bayerie
16€50
+ 1 verre de vin
Pomme de terre rôtie et légumes du jour
A la Carte
Nos Entrées
Salade fraicheur
8€50
Cuisse de canard confite
18€00
Confit d'échalote, pomme de terre rôtie, légumes du jour
Pièce du Boucher (250g)
17€00
23€00
Gambas à la griotte
Nos Plats
Pomme de terre rôtie, légumes du jour
Rognon de porc poêlé au Bergerac
Rizotto
15€00
Salade, tomate, melon, mozzarella, basilic
Salade de gésiers
Foie gras
Saint-Jacques
Saumon fumé
au mascarpone, citron, aneth
Salade, tomate, croutons, noix, gésiers confits
flambées à la vodka et pain perdu aux poireaux
en terrine maison, chutney d'oignon, brioche toastée
12€00
14€00
14€00
10€00
Filet de saumon au beurre blanc
Choucroute au vin blanc
16€00
Pomme de terre rôtie, légumes du jour

Nos Desserts à 5€50
Assiette de fromage
Fraisier
Tartelette au citron meringuée
Mousse au chocolat
Tiramisu
Menu Enfant à 10€50
Mini pièce du Boucher 100g
Filet de poisson selon arrivage
Mini Fraisier
Crêpe au sucre/chantilly
ou
ou
Réservez votre table
Profitez d'une expérience culinaire authentique dans notre auberge familiale en Dordogne. Réservez maintenant !
Adresse
819 Route des Collines
24360, Saint-Barthélemy-de-Bussière
Réservation
Contact
auberge.dp(arobase)gmail.com
+33 7 59 79 14 86
© 2025. Tous droits réservés